Tapas y Platillos

Nuestra carta de Tapas se sirve de lunes a viernes en el horario de 12 a 24 hs. Los fines de semana a partir de las 16 hasta las 24 hs y los días festivos de 14 a 24 hs. Entre sus platos más populares, destacan las Patatas Bravas, el Tartar de Atún y el Pulpo al hierro, entre otros.

TAPAS Y PLATILLOS

Selección de aceitunas*

Pan de coca de cristal con tomate de colgar

Cecina de León*

Surtido de quesos*

Patatas Bravas*

Croqueta de pollo asado como una «Cesar»

Buñuelo de Calamar en su tinta, miso y huevas de trucha

Ensalada de brotes tiernos con higos, jamón de pato y ajo blanco*

Gazpacho de remolacha con burrada, avellanas y brotes

Variedad de tomates con albahaca, cebolla roja encurtida y espuma de aceituna kalamata*

Pimientos del piquillo rellenos de brandada de bacalao, tierra de aceitunas, miel y flores*

Foie gras micuit al cacao con frutos rojos y tostaditas de frutos secos**

Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**

Calamarcitos a la plancha con mini verduritas y vinagreta de yuzu**

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros*

Terrina de cordero con hummus, cebollitas glaseadas, yogur de cabra al curry y menta**


 

SANDWICHES

Sandwich de Pastrami con cebolla confitada rúcula y salsa de mostaza

Bikini de porquetta en pan de coca con berenjena asada y scamorza affumicata

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Burger bull (hamburguesa de rabo de buey al vino tinto)

Bocata de calamares con ali oli de lima, rúcula y salsa sriracha


POSTRES

Tiramisú de judía roja

Texturas de pistacho

Mango, coco, fruta de la pasión y menta*

Fresas marinadas, infusión de hibiscus y sésamo blanco*

Coulant de chocolate con helado de vainilla de Madagascar

Tatín de plátano con helado de leche de oveja y salsa

Sorbetes y helados*

Surtido de quesos*

Tartas caseras**


Vino dulce y Jerez / Vi dolç i Xerès

Châteu Deresla 5 Puttonyos*

Lustau Pedro Ximenez san Emilio*

 

* Sin gluten    ** Consultar opción sin gluten

Patatas-Bravas

Patatas Bravas

Todo un clásico tratado con el máximo cariño

Pastrami-sandwich

Pastrami

Nuestro auténtico Sandwich de pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza

Tartar de Atún

Tartar de atún rojo con ajoblanco y uva

Ensalada de mandarina y naranja

con vinagreta de miel, hierbas frescas y queso de cabra

Gazpacho de cerezas

 con tartar de gamba roja y aguacate

Bocata de Calamares

con ali oli de lima, rúcula y salsa srirach

Ensalada de brotes tiernos

con jamón de pato, tomate confitado, fresas y pecorino romano

Burger-Bull

Burger Bull

Hamburguesa de rabo de toro estofado al vino tinto

Pimientos del piquillo

rellenos de brandada de bacalao, tierra de aceitunas, miel y flores

Puerro soasado con mató

emulsión de ajo negro, tomate seco y vinagreta de pistachio

Hamburguesa de Atún

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Pulpo-al-hierro

Pulpo al Hierro

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros

Calamarcitos a la plancha

con mini verduritas y vinagreta de yuzu

Croquetas