Nuestra carta de Tapas se sirve de lunes a viernes y festivos en el horario de 12 a 24 hs. Los fines de semana a partir de las 16 hasta las 24 hs. Entre sus platos más populares, destacan las Patatas Bravas, el Tartar de Atún y el Pulpo al hierro, entre otros.
TAPAS Y PLATILLOS
Selección de aceitunas*
Pan de coca de cristal con tomate de colgar
Jamón ibérico de bellota
Surtido de quesos*
Patatas Bravas**
Croqueta de Jamón ibérico (1ud)
Croqueta de kimchi con mayonesa de azafrán (1ud)
Ensalada de salmón marinado, setas en escabeche, wakame y mayonesa de aguacate y lima*
Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**
Calamarcitos a la plancha con mini verduritas y vinagreta de yuzu**
Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros*
Timbal de pies de cerdo relleno de ceps y foie
PLATOS DE TEMPORADA
Ensalada de invierno de brotes tiernos con vinagreta de jerez y praliné de piñones*
Coca de calabaza y verduras asadas con ajo negro
Alcachofas confitadas con salsa bearnesa (2 ud)
Costilla de cerdo Ral d`Avinyo a la BBQ de tamarindo con cremoso de chirivía*
ENTREPANES / SANDWICHES
Sandwich de Pastrami con cebolla confitada rúcula y salsa de mostaza
Hamburguesas de picanha con salsa de queso cheddar, cebolla caramelizada y bacon ahumado
Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla
Bocata de calamares con ali oli de lima, rúcula y salsa sriracha
POSTRES
Tiramisú de judía roja
Texturas de pistacho
Mango, coco, fruta de la pasión y menta*
Coulant de chocolate con crema de avellanas y helado de vainilla
Bizcocho de almendra con crema de mascarpone y frambuesas*
Crumble de manzana y frutos rojos con helado de yogur
Sorbetes y helados*
Surtido de quesos*
Tartas caseras**
Vino dulce y Jerez / Vi dolç i Xerès
Châteu Deresla 5 Puttonyos*
Lustau Pedro Ximenez san Emilio*
* Sin gluten ** Consultar opción sin gluten
Patatas Bravas
Todo un clásico tratado con el máximo cariño
Pastrami
Nuestro auténtico Sandwich de pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza
Tartar de Atún
Tartar de atún rojo con ajoblanco y uva
Croqueta de kimchi
con mayonesa de azafrán
Coca de calabaza
y verduras asadas con ajo negro

Bocata de Calamares
con ali oli de lima, rúcula y salsa srirach
Costilla de cerdo Ral d`Avinyo
a la BBQ de tamarindo con cremoso de chirivía
Timbal de pies de cerdo
relleno de ceps y foie
Mango,
coco, fruta de la pasión y menta
Ensalada de salmón marinado,
setas en escabeche, wakame y mayonesa de aguacate y lima

Hamburguesa de Atún,
mayonesa de rocoto y ensalada criolla
Pulpo al Hierro
Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros
Calamarcitos a la plancha
con mini verduritas y vinagreta de yuzu
Coulant de chocolate
con crema de avellanas y helado de vainilla