Brunch

Se sirve sólo los fines de semana  de 9 a 16 hs y festivos de 9 a 14 hs. Todos los sábados y domingos el brunch de Elsa y Fred se ha convertido en un clásico del fin de semana barcelonés. Difícil resistirse a la tentación de esta simple y extensa carta deliciosa y elegante, que puede ser aún más agradable si es en compañía de familia o amigos.

BRUNCH

BOLLERÍA Y TARTAS

Croissant

Croissant integral

Pan de chocolate

Rol de cardamomo

Cookie

Croissant al horno con jamón y queso tierno

Croissant al horno con tomate queso tierno y albahaca

Tartas caseras del día**


PANCAKES

Pancakes con chantilly sirope de arce y frutos rojos

Pancakes con chantilly sirope de arce y plátano

Pancakes con dulce de leche sirope de arce y plátano

Pancakes de chocolate con chantilly y sirope de arce

Pancakes salado con huevo frito y bacon


YOGURES Y FRUTAS**

Ensalada de frutas de temporada*

Pudding de chía y coco con frutos rojos*

Yogur griego con miel y muesli

Yogur griego con fruta de temporada y muesli

Yogur griego con frutos rojos marinados*


HUEVOS BENEDICTO**

Se sirven sobre una tostada de pan y salsa holandesa

con Bacon

con Pastrami

con Salmón ahumado

A la florentina


HUEVOS ESTRELLADOS

Se acompañan con patatas fritas

Estrellados

Con jamón ibérico

Con chistorra

Con morcilla de Burgos

Con bacon ahumado

Con sobrasada


TOSTADAS Y HUEVOS REVUELTOS**

Tostadas de viena con queso fresco y mermeladas caseras

Tostadas de viena con mantequilla y mermeladas caseras

Huevos revueltos con queso manchego

Huevos revueltos con salmón ahumado

Huevos revueltos con jamón ibérico

Huevos revueltos con aguacate y tomates asados

Huevos revueltos con chistorra

Huevos revueltos con bacon ahumado


NUESTROS CLÁSICOS

Selección de aceitunas*

Pan de coca de cristal con tomate de colgar

Cecina de León*

Surtido de quesos*

Patatas bravas *

Croquetas de pollo asado como una “Cesar”

Burrata con tartar de remolacha asada, tomate y brotes tiernos*

Ensalada de mandarina y naranja con vinagreta de miel, hierbas frescas y queso de cabra*

Foie gras micuit al cacao con moras y pan de especias

Steak tartar con patatas chips y mantequilla cafè París**

Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**


COCAS & SANDWICHES

Sandwich de Pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza

Coca de queso brie fundido con cebolla caramelizada y aceite de hierbas frescas

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Burger Bull (hamburguesa de rabo de buey al vino tinto)

Bocata de calamares con ali oli de lima,rúcula y salsa sriracha

Coca de roastbeef con cebolla caramelizada y salsa “Fred”

 

* Sin gluten      ** Consultar opción sin gluten