Se sirven de lunes a viernes en el horario de 13 a 16 hrs. Y de 16:30 a 24:00Los fines de semana se sirven a partir de las 16 hasta las 24 hrs.. Entre sus platos más populares, destacan las Patatas Bravas, el Tartar de Atún y el Pulpo al hierro, entre otros.
TAPAS Y PLATILLOS
Selección de aceitunas*
Pan de coca de cristal con tomate de colgar
Jamón ibérico de bellota
Surtido de quesos*
Patatas Bravas**
Croqueta de Jamón ibérico (1ud)
Croqueta de kimchi con mayonesa de azafrán (1ud)
Burrata con tomates confitados en soja y albahaca
Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**
Calamarcitos a la plancha con mini verduritas y vinagreta de yuzu**
Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros*
Steak tartar con café Paris
PLATOS DE TEMPORADA
Ensalada thai con mango y cacahuetes
Berenjena asada al miso, anacardos y mizuna
Gazpacho con granizado de sandía y vinagre de Módena
Bao de vieiras, aguacate, kimchi y lima
Tiradito de pescado, aji amarillo, fruta de la pasión
Bao de pollo al curry verde, coco y guacamole
Timbal de cordero, pistachos, puré de dátil y yogur
ENTREPANES / SANDWICHES
Sandwich de Pastrami con cebolla confitada rúcula y salsa de mostaza
Burger de rabo de toro al vino tinto, rúcula y mostaza
Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla
POSTRES
Tiramisú de judía roja
Texturas de pistacho
Coulant de chocolate con helado de turrón
Bizcocho de almendra con crema de mascarpone y frambuesas*
Crumble de manzana y frutos rojos con helado de yogur
Sorbetes y helados*
Surtido de quesos*
Tartas caseras**
Vino dulce y Jerez / Vi dolç i Xerès
Châteu Deresla 5 Puttonyos*
Lustau Pedro Ximenez san Emilio*
* Sin gluten ** Consultar opción sin gluten
Patatas Bravas
Todo un clásico tratado con el máximo cariño
Pastrami
Nuestro auténtico Sandwich de pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza
Tartar de Atún
Tartar de atún rojo con ajoblanco y uva
Croqueta de kimchi
con mayonesa de azafrán
Tiramisú
de judía roja

Bacalao confitado,
hummus de pimiento rojo y aceite de piparra
Ensalada thai
con mango y cacahuates
Burger de rabo de toro
al vino tinto, rúcula y mostaza
Mango,
coco, fruta de la pasión y menta
Texturas de pistacho

Hamburguesa de Atún,
mayonesa de rocoto y ensalada criolla
Pulpo al Hierro
Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros
Calamarcitos a la plancha
con mini verduritas y vinagreta de yuzu