Tapas y Platillos

 

Nuestra carta de Tapas se sirve de lunes a viernes y festivos en el horario de 13 a 24 hs. Los fines de semana a partir de las 16 hasta las 24 hs. Entre sus platos más populares, destacan las Patatas Bravas, el Tartar de Atún y el Pulpo al hierro, entre otros.

TAPAS Y PLATILLOS

Selección de aceitunas*

Pan de coca de cristal con tomate de colgar

Jamón ibérico de bellota

Surtido de quesos*

Patatas Bravas**

Croqueta de Jamón ibérico (1ud)

Croqueta de kimchi con mayonesa de azafrán (1ud)

Burrata con tomates confitados en soja y albahaca

Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**

Calamarcitos a la plancha con mini verduritas y vinagreta de yuzu**

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros*

Taco steak

PLATOS DE TEMPORADA

Croqueta de kimchi con mayonesa de azafrán

Meloso de ternera con parmentier de
boniato y vainilla

Ensalada de setas de temporada, higos y granada

Carpaccio de calabacín con Gamoneu y virutas
de Ibérico

Coca brie con tomate confitado y aceite de albahaca

Hummus con chips de yucca

Risotto de ceps, grana padano y trufa


ENTREPANES / SANDWICHES

Sandwich de Pastrami con cebolla confitada rúcula y salsa de mostaza

Burger de rabo de toro al vino tinto, rúcula y mostaza

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Bocata de calamares con ali oli de lima, rúcula y salsa sriracha


POSTRES

Tiramisú de judía roja

Texturas de pistacho

Mango, coco, fruta de la pasión y menta*

Pumpkin cake con crema de castaña
y zanahoria confitada

Bizcocho de almendra con crema de mascarpone y frambuesas*

Crumble de manzana y frutos rojos con helado de yogur

Sorbetes y helados*

Surtido de quesos*

Tartas caseras**


Vino dulce y Jerez / Vi dolç i Xerès

Châteu Deresla 5 Puttonyos*

Lustau Pedro Ximenez san Emilio*

* Sin gluten    ** Consultar opción sin gluten

Patatas-Bravas

Patatas Bravas

Todo un clásico tratado con el máximo cariño

Pastrami-sandwich

Pastrami

Nuestro auténtico Sandwich de pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza

Tartar de Atún

Tartar de atún rojo con ajoblanco y uva

Croqueta de kimchi

con mayonesa de azafrán

Tiramisú

de judía roja

Bocata de Calamares

con ali oli de lima, rúcula y salsa srirach

Ensalada de judías verdes,

espárragos, espinaca y mató

Burger de rabo de toro

al vino tinto, rúcula y mostaza

Mango,

coco, fruta de la pasión y menta

Texturas de pistacho

Hamburguesa de Atún,

mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Pulpo-al-hierro

Pulpo al Hierro

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros

Calamarcitos a la plancha

con mini verduritas y vinagreta de yuzu

Surtido de quesos