Tapas y Platillos

 

Nuestra carta de Tapas se sirve de lunes a viernes y festivos en el horario de 12 a 24 hs. Los fines de semana a partir de las 16 hasta las 24 hs.  Entre sus platos más populares, destacan las Patatas Bravas, el Tartar de Atún y el Pulpo al hierro, entre otros.

TAPAS Y PLATILLOS

Selección de aceitunas*

Pan de coca de cristal con tomate de colgar

Cecina de León*

Surtido de quesos*

Patatas Bravas*

Croqueta de pollo asado como una «Cesar»

Buñuelo de Calamar en su tinta, miso y huevas de trucha

Ensalada de salmón marinado, setas en escabeche, wakame y mayonesa de aguacate y lima*

Tartar de atún rojo con emulsión de almendra, uva y crujiente de arroz negro**

Calamarcitos a la plancha con mini verduritas y vinagreta de yuzu**

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros*

       PLATOS DE TEMPORADA

Ensalada de tomate de temporada con granizado de pepino y albahaca*

Ceviche de pescado blanco con leche de tigre de maíz y boniato*

Steak tartar con mantequilla café París y patatas chips**

Costilla de cerdo Ral d`Avinyo a la BBQ de tamarindo con cremoso de chirivía* 


SANDWICHES

Sandwich de Pastrami con cebolla confitada rúcula y salsa de mostaza

Bikini de porquetta en pan de coca con berenjena asada y scamorza affumicata

Burger de atún rojo con aguacate, mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Burger bull (hamburguesa de rabo de buey al vino tinto)

Bocata de calamares con ali oli de lima, rúcula y salsa sriracha


POSTRES

Tiramisú de judía roja

Texturas de pistacho

Mango, coco, fruta de la pasión y menta*

Coulant de chocolate negro, crema de avellanas y helado de vainilla

      Bizcocho de almendra con crema de mascarpone y frambuesas*

Fresas con infusión de hibiscus, chocolate blanco y haba tonka*

Sorbetes y helados*

Surtido de quesos*

Tartas caseras**


Vino dulce y Jerez / Vi dolç i Xerès

Châteu Deresla 5 Puttonyos*

Lustau Pedro Ximenez san Emilio*

* Sin gluten    ** Consultar opción sin gluten

Patatas-Bravas

Patatas Bravas

Todo un clásico tratado con el máximo cariño

Pastrami-sandwich

Pastrami

Nuestro auténtico Sandwich de pastrami con cebolla confitada, rúcula y salsa de mostaza

Tartar de Atún

Tartar de atún rojo con ajoblanco y uva

Foie gras micuit al cacao

con frutos rojos y tostaditas de frutos secos

Arroz carnaroli de ceps,

parmesano y emulsión de trufa negra

Bocata de Calamares

con ali oli de lima, rúcula y salsa srirach

Carrillera de ternera,

cremoso de castañas, trompetas de la muerte y boniato

Burger-Bull

Burger Bull

Hamburguesa de rabo de toro estofado al vino tinto

Ganache de chocolate con mandarina,

bizcocho de avellanas, aceite de oliva y sal 

Ensalada de salmón marinado,

setas en escabeche, wakame y mayonesa de aguacate y lima

Hamburguesa de Atún,

mayonesa de rocoto y ensalada criolla

Pulpo-al-hierro

Pulpo al Hierro

Pulpo al hierro con sabor a brasa, puré de tupinambour y berros

Calamarcitos a la plancha

con mini verduritas y vinagreta de yuzu

Croquetas

de pollo asado como una «Cesar»